![Los secretos de Bittor Arginzoniz para llevar su parrilla Etxebarri a ser el tercer mejor restaurante del mundo en la lista 50 Best Los secretos de Bittor Arginzoniz para llevar su parrilla Etxebarri a ser el tercer mejor restaurante del mundo en la lista 50 Best](https://e00-expansion.uecdn.es/assets/multimedia/imagenes/2017/04/11/14919107932653.jpg)
Los secretos de Bittor Arginzoniz para llevar su parrilla Etxebarri a ser el tercer mejor restaurante del mundo en la lista 50 Best
![Las 101 mejores parrillas del mundo: un restaurante argentino llegó al segundo puesto del ranking 2022 | PICA Las 101 mejores parrillas del mundo: un restaurante argentino llegó al segundo puesto del ranking 2022 | PICA](https://picaar.com/wp-content/uploads/2021/11/donjulio.jpg)
Las 101 mejores parrillas del mundo: un restaurante argentino llegó al segundo puesto del ranking 2022 | PICA
3/4 smoke&grill - En nuestro país una Punta Trasera es el nombre que recibe el corte más tradicional de nuestras parrillas de siempre. ¿Pero sabes como se le llama en otros países?
![Sin humo y fáciles de limpiar: las 10 mejores barbacoas y parrillas eléctricas para usar en la terraza o dentro de casa | Hogar y jardín Sin humo y fáciles de limpiar: las 10 mejores barbacoas y parrillas eléctricas para usar en la terraza o dentro de casa | Hogar y jardín](https://phantom-elmundo.unidadeditorial.es/5e63edfd6102bf8afee566e0525fb478/resize/1200/f/jpg/assets/multimedia/imagenes/2022/07/27/16589134612612.png)