![Caracterización del ganado bovino sacrificado en Chihuahua, México: Razas, procedencia, edad, rendimiento y calidad de la canal : Alarcón-Rojo Alma Delia, Cortés-García Juan Carlos, Ortega G. Juan Ángel: Amazon.es: Libros Caracterización del ganado bovino sacrificado en Chihuahua, México: Razas, procedencia, edad, rendimiento y calidad de la canal : Alarcón-Rojo Alma Delia, Cortés-García Juan Carlos, Ortega G. Juan Ángel: Amazon.es: Libros](https://m.media-amazon.com/images/I/71yiqbr4r1S.jpg)
Caracterización del ganado bovino sacrificado en Chihuahua, México: Razas, procedencia, edad, rendimiento y calidad de la canal : Alarcón-Rojo Alma Delia, Cortés-García Juan Carlos, Ortega G. Juan Ángel: Amazon.es: Libros
El volumen de producción de carne de bovino en méxico presenta sus niveles más altos entre octubre y diciembre | Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera | Gobierno | gob.mx
COMEGA - ◾️Existen aproximadamente 900 razas de ganado bovino distribuidas en todo el mundo. Estas son las principales en México: | Facebook
Agricultura on Twitter: "En México, la carne de bovino ocupa el primer lugar en el valor de la producción de las cadenas pecuarias, seguida por la carne de pollo y la leche
![Registro de paternidad en razas puras, logro importante en ganadería durante esta administración – Consejo Mexicano de la Carne Registro de paternidad en razas puras, logro importante en ganadería durante esta administración – Consejo Mexicano de la Carne](https://comecarne.org/wp-content/uploads/2018/08/Depositphotos_1847051_xl-2015.jpg)