![SousVide Supreme Blog | Sous Vide Cooking: sous vide recipes, sous vide information, sous-vide cooking at home SousVide Supreme Blog | Sous Vide Cooking: sous vide recipes, sous vide information, sous-vide cooking at home](http://blog.sousvidesupreme.com/wp-content/themes/SousVideSupreme/scripts/timthumb.php?src=https://blog.sousvidesupreme.com/wp-content/uploads/2011/01/Screen-Shot-2015-02-03-at-2.03.19-PM-300x264.png&h=150&w=200&zc=1&a=t)
SousVide Supreme Blog | Sous Vide Cooking: sous vide recipes, sous vide information, sous-vide cooking at home
![Probamos el nuevo circulador sous vide Anova Precision Cooker (y redescubrimos para qué es realmente útil la baja temperatura) Probamos el nuevo circulador sous vide Anova Precision Cooker (y redescubrimos para qué es realmente útil la baja temperatura)](https://i.blogs.es/862194/anova_portada/1366_2000.jpg)
Probamos el nuevo circulador sous vide Anova Precision Cooker (y redescubrimos para qué es realmente útil la baja temperatura)
![SALMON SOUS VIDE A BAJA TEMPERATURA EN DOS COCCIONES - Pescados y mariscos - Blog de XAVIER MARTINEZ CALDES de Thermomix® Barcelona SALMON SOUS VIDE A BAJA TEMPERATURA EN DOS COCCIONES - Pescados y mariscos - Blog de XAVIER MARTINEZ CALDES de Thermomix® Barcelona](https://thermomix-barcelona.es/media/Posts/attachments/6a07229114b2060cbf487b8ded3c7c64.jpg)
SALMON SOUS VIDE A BAJA TEMPERATURA EN DOS COCCIONES - Pescados y mariscos - Blog de XAVIER MARTINEZ CALDES de Thermomix® Barcelona
![SousVide Supreme Blog | Sous Vide Cooking: sous vide recipes, sous vide information, sous-vide cooking at home SousVide Supreme Blog | Sous Vide Cooking: sous vide recipes, sous vide information, sous-vide cooking at home](http://blog.sousvidesupreme.com/wp-content/themes/SousVideSupreme/scripts/timthumb.php?src=https://blog.sousvidesupreme.com/wp-content/uploads/2015/05/Screen-Shot-2015-07-09-at-6.11.36-PM-300x217.jpg&h=150&w=200&zc=1&a=t)
SousVide Supreme Blog | Sous Vide Cooking: sous vide recipes, sous vide information, sous-vide cooking at home
![Guía de iniciación en la cocina sous vide, a baja temperatura: para qué sirve, qué necesitas y 6 recetas para principiantes Guía de iniciación en la cocina sous vide, a baja temperatura: para qué sirve, qué necesitas y 6 recetas para principiantes](https://i.blogs.es/c4667e/sousvide/840_560.jpg)